EHC Vienna Wookies

Erster Saisonsieg!

Die Wookies konnten vergangenen Montag ihren ersten Sieg gegen den Aufsteiger Ice Tigers verzeichnen!

Letzten Montag stand ein wichtiges Match gegen den letztjährigen Meister der EA3L an. Die Eishockeymannschaft Ice Tigers des Polizeisportvereins, schlägt sich als Aufsteiger bisher sehr respektabel.Die Wookies waren hochmotiviert und das sollte sich auch gleich auszahlen: in der 6. Minute traf Max Weber zum Führungstreffer. Aber die Ice Tigers konterten relativ schnell und glichen zum 1:1 aus. Gegen Ende des ersten Drittels gaben die Wookies aber richtig Gas und erzielten gleich 3 Tore innerhalb von 5 Minuten. Die Torschützen waren: Kevin Staudacher, Max Betak und Simon Riecken.
Max Betak traf dann noch einmal im zweiten Drittel und erhöhte auf 5:1. Die Ice Tigers ließen sich davon aber nich abschrecken, kämpften bis zum Ende und kamen auf 5:4 an die Wookies heran. Somit wurde es dann noch einmal ungewollt spannend, aber die Wookies holen dringend benötigte zwei Punkte.